Lembranças passadas
da vida mansa e mágica
na face rubra, boca rosada
do beijo ardente e prolongado.

Nos sonhos, nosso passado
olhos fechados de saudades
relembro os carinho, em lágrimas
o abraço doce, do ser amado.

Ribalta de nossas vidas
em plena felicidade, e luz
voaste na breve brisa.

Ah! manhã maldita,que maltrata
relembrar como te fostes, voaste
deixando-me so, em plena estrada!|!

img google
10.02.218