Mudou

Por que, de repente, tudo ficou tão frio?

Onde está a vontade de nos ver?

O assunto acabou.

Não existem mais palavras entre nós.

Eu gostava tanto de ti,

Hoje nem consigo lhe olhar nos olhos.

Simplesmente não sentimos mais nada.

O que antes era incrível,

Agora é indiferente.

Nosso prazo chegou ao fim.

A validade de nosso afeto era curta.

De repente, a gente nem se conhecia mais.

O fogo apagou

E você nem se importou.

O tempo ganhou força

E fez com que nos questionássemos:

"Será que a gente realmente se conhecia?"

Talita Santiago Mattei
Enviado por Talita Santiago Mattei em 09/02/2018
Código do texto: T6249852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.