Rainha da saudade

Rainha da minha saudade

eu não vejo a hora de te buscar

para que a saudade passe toda vez que na nossa casa eu chegar.

Rainha do charme

eu nao vejo a hora do seu olhar me dominar

e que eu veja neles o meu amar

Rainha das falas

eu nao vejo a hora da sua voz me tocar

e que eu toque você pelo meu falar.

Rainha dos cuidados

eu nao vejo a hora de ter sua vida para preservar

porque eu passarei a minha vida a te cuidar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249836
Classificação de conteúdo: seguro