Há! Saudade....

Há! Saudade...

Sete letras que exprimem sentimento.

Que saúda o passado pela idade vivida.

Três consoantes que nos consolam,

Entre quatro vogais que choram.

Não há quem não tenha uma saudade,

Resquícios da infância e da juventude,

Que marcaram na mocidade perdida.

Que hoje bate no peito suplicando.

Esse momento mágico de volta ao passado,

Não pede licença, invade o pensamento,

Entre a fumaça do tempo e o véu Sombrio.

Como catarata da vista cansada da vida.

Ouvimos menos o presente.

Enxergamos mais o passado.

É a confidencia das fotografias,

A leitura das cartas e objetos.

Um tesouro guardado no silencio,

Fazem viver a oração do amanhã.

Nas palavras afogadas em lágrimas,

No ultimo adeus ao saudoso passado.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/02/2018
Código do texto: T6245523
Classificação de conteúdo: seguro