se você deixasse

Quem sabe

Como eu gostaria

Que me deixasse um dia

Falar tudo que penso

Bom anseio esse momento

Colocar tudo em pratos limpos

Dizer algumas coisas

Que eu sei

Como eu pensei

Ah se você deixasse

Se tivesses coragem

De ouvir

E de sentir

Como seria bom

Eu ouviria também

Sem nenhum porém

Acabariam os problemas

Acabariam os dilemas

Os disse me disse

Vai deixa

Me deixa falar

Como te quero

E como espero

Esse é sentimento

E nesse momento

Eu seria feliz

Beijos amado

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/01/2018
Código do texto: T6240138
Classificação de conteúdo: seguro