TUA LEMBRANÇA... MEU CANTINHO SECRETO

Tua lembrança... Meu cantinho secreto

Uma mistura de ausência e melancolia

A falta avassaladora do acalento

Que minha alma de ti extraía,

Sonhando acordada em teu silêncio...

Escondo-me nos pensamentos...

Onde nasce um sentimento bom

De tempos inocentes...

Nas mais simples lembranças

Moram doces risos

E como mágica você aparece...

Em tempos e tempos,

passeando pelos meus momentos...

Surges em meus silêncios,

Feito luz resplandeces vorazmente!!!

Arrancando de mim um sorriso

E o mais doce olhar

Como se estivesse a sonhar.

Ah! Esse tempo!

Que copiosamente se diz sem retorno

Desejo explode de falácias arrogantes.

Não chega a ser triste...

Porque em momentos mais atroz,

É a memória das suas saudades

Que acariciam a tua ausência.

Enquanto minha alma desfalece em soluços

A tua Lembrança chega me abraça.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/01/2018
Código do texto: T6236972
Classificação de conteúdo: seguro