Correntezas

Eu rio,não devia...

Mas rio de tanta tristeza

Por um descuido fatal

Tu não te fizeste rio

De minhas correntezas

Nem eu me fiz mar

De tuas profundezas!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 23/01/2018
Código do texto: T6234464
Classificação de conteúdo: seguro