uibaí

Toda vez que eu retorno é assim,

as mesmas casas,

as mesmas pessoas,

os lugares e,

é claro,

os amores,

os meus não tão antigos amores

que sempre revivem e,

como fogo,

apagam quando volto,

assim como todos os meus sentimentos,

isso porque meu coração está lá,

e sinto que sempre estará.