Amor saudoso

Quando se tem um amor ,guardado dentro do peito
Não se consegue sentir ,nem criticar seu defeito
Porém se não há amor,nada que faça é perfeito
Sempre falta o calor nas horas de seu deleite

São coisas que a vida oferece sem perguntar se queremos
E vamos levando assim até que ao fim nos vemos
Sem saída e sem recursos ,segue de amor sofrendo
Tentando sobreviver mastigando o tal veneno

Pois viver sem ter amor ,é veneno que maltrata
Vai aos poucos acabando a cada dia que passa
Uma história sem beleza, as poucas fotos retrata
No campo sentimental, de tudo sentindo falta


Sentem falta de afeto,de palavras de carinho
Como pássaro esquecido e abandonado em seu ninho
Ficam na vida buscando algo para o seu caminho
Que lhe norteie a existência e não se sinta sozinho

Revê fotos ,lê um livro,que marcou algo na vida
Para nunca esquecer que um dia foi querida
E assim sobreviver sendo as vezes atrevida
Porque na realidade tudo é buscando uma saída

Não se escolhe amar , também ser correspondido
Por isto vemos aqui tantos casais mal vividos
Por estarem sustentando o que lhe foi oferecido
E no coração guardado grande amor e bem sofrido
(Lbxavier)
20/01/2018
  


Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6231447
Classificação de conteúdo: seguro