Saudade

Sentimento chega de mansinho

não escolhe sexo ou idade

só quem ama sabe como é

é forte, intenso e maltrata.

Um coração que ama

sentimento que é chama

no coração faz morada.

quem nunca sentiu essa dor

fala só da boca pra fora.

Chega de forma silenciosa

pega o coração desprevenido

fraco, sensível e partido

Por uma perda tamanha.

Viagem, luto, amor que dói

sentimento que corrói

quem verdadeiramente ama

sofre demais nessa vida.

Contudo é aprendizado

há um lado bom nesse tormento

fortalece o coração fraco

quem passa por esse momento.

Sobrevivi a saudade

saí novo e revigorado

com o coração blindado

pronto para seguir em frente.

Thearkan Rodrigues
Enviado por Diana Inácio em 20/01/2018
Código do texto: T6230931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.