Mudaram as estações

.

Ainda lembro do som; do apito e de todas as emoções que ele trazia naquele momento.

O barulho que ele fazia era como borboletas no estômago. E sempre me arrancava um sorriso e um brilho de confiança no olhar.

Ah, as estações rodeada de flores me mostrando a simplicidade da forma mais encantada.

Naquele vagão a alegria transpirava pelos meus póros.

Da janela eu via e sentia a felicidade de cada um que descia, levando a saudade nos lábios e o amor no peito.

Aqueles passageiros que entravam sentiam o borbulhar do amanhã.

As lágrimas eram doces como mel.

No trem era a certeza das estações.

Eu permaneci ali, firme, maleável e soberana.

Um a um foram descendo.

Me lembro do último passageiro que saiu. Ainda ouço aquela risada gostosa e do brilho de vida em seu olhar.

A porta abriu, o vento tocou o meu rosto e eu respirei fundo.

A estação Saudade me causou uma certa melancolia, uma angústia que impregnou na minha pele, tomando conta de tudo que eu acreditava.

A primeira Lágrima caiu... rasgou o meu coração.

Com muito custo ouvi o barulho...O apito...

Limpei minha face, segurei e sufoquei aquela dor.

E o trem seguiu...

A dor da Saudade foi tão grande que retorceu os ferros daquele vagão.

Um corpo no chão em fiapos.

O trilho... O trem, as estações.

O tempo secou as lágrimas que deixaram marcas em meu rosto.

Não há espelho na dor

Somente cortes profundos na alma

Acordei com o som do apito.

Levantei-me sobre os destroços do passado.

A estação do presente permanecem ausente

E o futuro é uma incógnita constante. O trem insiste em partir, mais as estações não chegam.

Permite

Permaneço só no vagão. Debruço e olho da janela.

Não há, vento.

Não há, brisa.

O tempo corre na preguiça da minha mente.

Hoje, lembro-me da estação que entrei vagão(mente)

E da estação por quem parti

Mas, AS ESTAÇÕES MUDARAM e eu não vi. Permaneci...

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 18/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6229998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.