NUNCA MAIS...

Um oi ...um bom dia,

Um beijo bom

Ou apenas poesia

Uma vontade

Lavada em lágrima

Uma saudade

Talvez um abraço

Pra relembrar

E esquecer o cansaço

O eco de um sorriso

Aos poucos

Se vai, sem aviso

Um tchau,

Talvez um adeus...

Nem bem, nem mal

Um fim, jamais?

Ou quem sabe,

Nunca mais...