Um gosto de aço me inundou a boca. Uma saudade lenta atravessou a manhã,

escancarou o peito,

rompeu ossos,

implodiu órgãos.

- sangue e chumbo -

Um pouco mais longe, no portão da casa, Ela;

lenço na cabeça,

secando os olhos no avental.

Era aí que emudecia mundo,

mente,

paisagem.

Cada volta àquela rua de terra

é lágrima que se solda à alma

para sempre.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 12/01/2018
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6224353
Classificação de conteúdo: seguro