Despertar tardio

O peito opaco

abriga um coração cheio de buracos

Minha mente doente anseia em ver-te

A saudade em minhas mãos é como um sorvete

em dia quente de verão

Lá se vai meu coração

novamente em suas mãos

manipulado, dilacerado em dor,

delírios

desejos

Preciso

como um viciado

Dos seus afagos e beijos.

Você ao meu lado

e quanto mais quero

menos tenho

pois, o escárnio e o mal dizer

da saudade é meu maior desdenho

Orgulho tragado garganta abaixo

Não admitindo que

Entre todas as faces lindas e perfeitas

dessa terra

a minha com Certeza é você

Eu acho...

Saudades

Crueldade do tempo lento, veloz e traiçoeiro

que parece as vezes nos lançar em um atoleiro

onde a pior de todas as amarras

São as cordas do nosso Coração.

(Não faça assim minha ilusão...)

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 07/01/2018
Código do texto: T6219159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.