Floresçe dentro de mim,
um sorriso  so meu,
ão lembrar do olhar
doce e encantador.

Da boca carnuda, feita
para o deleite, de nossa
poesia de amor.

A saudade ascendeu
quando olhando o céu
pensei em ti.

Me fiz borboleta,
voei com pirilampos
sentindo o aroma da noite.

Sentelhas e cheiros florais
levando-me de volta
ão passado.

Ficamos abaixo, 
do pé de laranjeiras,
roubaste-me um sutil
e primeiro beijo!
 
__Era noite de lua,
onde, provei
o que era o amor,
verdadeiro.

A emoção,
transborda agora,
na lágrima sentida.

Sim, eu te amei,
nós nos amamos
ão som dos violeiros!!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/01/2018
Código do texto: T6218008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.