NÃO DEU CERTO ... MAS TE AMEI

Tentei não consegui, até insisti,

no entanto não deu certo,

mas te amei...

O seu nome guardei em silêncio

nas sombras do coração,

Para não esquecer

com o passar do tempo

que meu viver

era você.

O tempo ficou distante

e a sua imagem

ainda mora em mim...

não deu certo,

mas te amei...

Na vida, o que fica e o que vai

leva um pouquinho de você,

seja no canto dos passarinhos

ou toque da viola,

porque o que marcou,

foi bom demais,

nas páginas da história

que ficou em mim...

Não deu certo,

Mas te amei...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 03/01/2018
Código do texto: T6215837
Classificação de conteúdo: seguro