Meia noite...

Era hora de fechar a mala sem olhar pra trás...

Sentou na cama desarrumada,

e olhou ao redor do quarto.

Era uma despedida.

Apagou algumas memórias,

E deixou de lado aquela gente tóxica

que tanto achou que precisava.

Contou nos dedos as bocas beijadas,

os abraços dados e as bebidas tomadas.

Mas no fundo sabia que seu coração triste se fazia

por que nada daquilo lhe era melodia.

Nada casava, nada insistia.

Caminhou até o espelho e notou as pequenas mudanças.

O cabelo comprido, os quilinhos a mais,

uma nova ruga perto dos olhos,

um vinco na face marcando o sorriso...

Tudo mudará tão rápido e tão imperceptível,

Era difícil entender.

A meia noite chegou,

e com ela o celular aceso em uma mensagem sem ser enviada

"Sinto sua falta..."

A mala jogada ao mar, as lembranças bem enterradas.

Uma nova vida se iniciava.

Do outro lado da vida outra mensagem também morria.

"Preciso de você..."

A Roda ainda girava,

Essa não era a vida, esse não era o momento.

E a hora? Bom.

Está sempre se faria errada...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 30/12/2017
Código do texto: T6212850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.