Saudade Você...

Olhar a noite

Olhar a lua

Sair à rua

Olhar o Céu

Sentir o vento

Molhar o rosto

Sentir o gosto

Viver o momento

Ficar calado

Ficar disperso

Escrever um verso

Ficar parado

Pensar você

Pensar a vida

Saudade sentida

Vontade de ter

Teu sorrir teu olhar

Teu jeito teu beijo

Teu cheiro e desejo

Teu dormir teu falar

Teu dizer teu calar

Teu indo teu vindo

Teu dizendo e ouvindo

Teu Ficando e estar

Teu parar teu fazer

Eu seu você minha

Ah não tem, ou não tinha

Saudade Você.

Saudade Você/ Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 28/12/2017
Código do texto: T6210308
Classificação de conteúdo: seguro