Ter Saudade

Momentos de alegria que trazem felicidade
Enche a vida de ternura,carinho e muita verdade
Tudo que foi bom um dia,hoje se tornou saudade
É assim que mundo gira,é a dura realidade

Saudade dos dias simples ,que corríamos pelas ruas
Fazíamos nosso brinquedo,cada um tinha as suas
Idéias para inventar,bonecas,estrelas e luas
Fazer roupinhas diversas para ninguém ficar nua


Eram tudo mui ditoso, de pureza e harmonia
Hoje só ficou saudade, para recordar os dias
De total felicidade vividos em companhia
Dos amigos do passado ,que transmitiam alegria


Sentir saudade faz parte da vida que quem viveu
Dias repletos de amigos,todos os queridos seus
Hoje alguns distanciados,porém a vida valeu
Quem já não sentiu saudade ,neste mundo não viveu

(Lbxavier)
27-12-2017



Estou sem tino para escrever ,peço desculpas a quem ler.
 Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/12/2017
Código do texto: T6209310
Classificação de conteúdo: seguro