VOLTANDO A PRAIA DO CABO BRANCO

Hoje pela manhã, logo cedo,

Ganhei as calçadas, da Praia do Cabo Branco

E que, há muito, não mais me atrevia a caminhar

Talvez, quem sabe, no intimo, eu tinha medo

Do que não mais poderia, então encontrar...

Mas, este inicio do mes de julho, me estimula

Nestas férias, a despir-me do meu passado...

E, caminho, assim, completamente nua

Sem receio de comigo mesma, me encontrar.

Desejando hoje, mais do que nunca, avaliar

Como sem qualquer explicação, por tantos anos

Permaneci, ciente de como tudo começou

Porém, nunca, procurei saber, porque tudo terminou...

(ESTE, O ENCONTREI HOJE, 23 DE DEZEMBRO DE 2017, MAS,FOI ESCRITO, MES DE JULHO DE 2017, MAS, ESTOU ENCERRANDO AS MINHAS PUBLICAÇÕES DESTE ANO DE 2017, AO MEUS 76 ANOS, COM ESTE POEMA... MAS, JANEIRO DE 2018 VAI CHEGANDO, E SE DEUS QUISER, VOU CONTINUAR, VERSEJANDO, COM AS GRAÇAS DE DEUS)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206456
Classificação de conteúdo: seguro