Saudade

Você faz falta nas minhas felicidades

Porque você é a minha saudade

Com cheiro

Gosto

E sorrisos.

Porque minha vida é muito mais compartilhada aí

Do que por aqui.

Porque eu descobri que fui muito mais amado aí

Do que por aqui.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/12/2017
Código do texto: T6194909
Classificação de conteúdo: seguro