Olhar noturno

A noite esta mais fria ,
ah!
SAUDADE

O poema floresce no cair da tarde nevoentas ruas nuas de Veneza,
o brilho das águas cristalinas no olhar noturno da saudade,
longe dos olhos,
no coração nao ha longitude
navegando naquelas tardes
onde seus olhos casaram com os meus
na luz do luar,
meu luar,
nas aguas do teu mar...


La notte è più fredda senza vederti,
senza sentire il suo calore,
il tocco morbido del tuo bacio ...
ah!
SAUDADE
il poema fiorisce nella nebbia
le strade nude di Venezia,

dove il luccichio delle acque cristalline nello sguardo della notte di desiderio,
lontano dagli occhi
e nel cuore non c'è distanza,

navigando quelle sere
Dove i tuoi occhi hanno sposato i miei
al chiaro di luna
il mio chiaro di luna
nelle acque del tuo mare ...


Veneza. 03 dez 2017
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6189234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.