CRISTAIS***

Lindos cristais que brilham

Ao seu brilho eu me vejo

Com eles compartilho

O segredo de amar...

****

Lindos cristais que brilham

Ao seu brilho me espelho

Deixo nua minha alma

Com o coração a desejar...

****

Lindos cristais que brilham

Ao seu brilho me esqueço

Que o dia está passando

Outra vez aqui, você não vai estar...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186308
Classificação de conteúdo: seguro