Saudade Contida

Seis meses sem sua presença

Cai uma lágrima sentida

O tempo voa na sua ausência,

Mas ameniza a dor doída.

Conhecendo essa sua essência

O bem sempre fez na vida

Hoje lhe trago hortênsias

E uma saudade contida.

Em uma outra dimensão

Pede e intercede por nós

É uma forte inspiração

Mamãe, você é nossa voz!

Na chuva, a terra umedece

No brilho do sol, reluz...

As glórias do alto merece

E com amor nos conduz...

Linda interação recebida do Poeta Olavo:

Saudades... quem não as tem?

Saudades... de onde vens?

Se até da própria saudade

Eu tenho saudades também...

Mado
Enviado por Mado em 30/11/2017
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6186180
Classificação de conteúdo: seguro