ETERNO CHAPE

És um time que era bom,

Lutava pra conseguir o melhor no tom

Trabalhava duro em seu jogo até o fim

Mas nem sempre ganhava...

Nem sempre gritava

-chape chape... Oh chape chape... Oh chape

Fazer um ano que se partiu o coração

Fazer um ano de solidão...

Fazer um ano sem esse time de paixão

Que moveu a nação

Chape... chape...

Tus é eterno chape

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/11/2017
Código do texto: T6183154
Classificação de conteúdo: seguro