ABRAÇOS

ABRAÇOS

Da próxima vez que for falar comigo me abrace antes, não importa se estou feliz ou triste... Apenas se lembre de me dar um bom e terno ABRAÇO!

Sabe, nem sempre vou te pedir... Afinal não faço o tipo que incomoda.

Muitas vezes você está com pressa, correndo com a sua vida agitada ou imerso em seu lazer... Mas se puder lembrar pelo menos uma vez por semana ou mês ou nos dias que vier me visitar lembre-se eu amava lhe abraçar e sinto falta.

Meus abraços lhe provocavam gargalhadas, você dizia que eram cosquinhas e ria até lhe faltar o ar.

Sabe eu ainda gosto de abraço...

Vinha correndo com os bracinhos levantados e eu nunca precisava pedir, mas entendo a correria do dia a dia e entre tantas atividades que lhe roubam de mim.

Então, só pra lembrar... Da próxima vez que vier falar comigo me abrace antes.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/11/2017
Código do texto: T6179601
Classificação de conteúdo: seguro