Quando chega a primavera.

Quando chega a primavera

Uma imensa saudade minh’alma invade

E, na noite fria, fico à tua espera

Debruçada na janela do meu quarto

Sob a luz majestosa do luar

Que se perde no horizonte longínquo.

E o tempo vai passando lentamente

Como se não tivesse pressa

Aumentando a minha angústia

Enquanto uma dor lancinante

Devora minh’alma mortalmente

Enquanto te espero, em vão.

Lágrimas ardentes e traiçoeiras

Fogem dos meus olhos sombrios

Queimando o meu semblante triste

Deixando cicatrizes tão profundas

Que jamais serão curadas

Enquanto eu te amar.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 17/11/2017
Código do texto: T6174814
Classificação de conteúdo: seguro