Velho e novo habitante

Tanto tempo sem seu abraço

Tanto medo de esquecer deles

Tanta distância entre nós

Quando vamos nos encontrar

Quando conseguiremos nos experimentar

Quando teremos tempo para nos amar

É caminho de pedra o que vamos caminhar

É paciência de Jó que teremos ter

É sobreviver num ambiente contrário a nós.

Mas a gente dança sem ser notado

A gente se ama como se não estivesse nada errado

A gente cria um mundo na cama.

A saudade agora mora em nós

E parece que o tempo pode passar

Que ela não irá nos abandonar

É como viver eternamente acompanhados um do outro

Pode parecer pouco,

Mas a gente vive distante

Você agora vive sempre no meu horizonte.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/11/2017
Código do texto: T6172245
Classificação de conteúdo: seguro