Saudade da Vida

Eu tenho saudade de

E saudade de muito mais

Saudade de quando parti

E do que eu deixei pra trás

Tenho saudade da Praça

E saudade de minha cidade

Ah saudade que não passa

Saudade de minha idade

Saudade de quando amava

Saudade do meu amor

Sentir saudade da dor

Era só o que faltava

Saudade do teu dizer

Saudade de quando escrevia

E devagar você lia

Saudade demais de você

Saudade de minha paixão

Saudade de minha querida

Saudade assim de montão

Saudade de minha vida

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 12/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6169991
Classificação de conteúdo: seguro