SAUDOSISMO

SAUDOSISMO

Venha cá, menino.

Pega teu arco,

Vá lá no Mendanha.

Traga pra mim

Do Veloso

Arroz Japonês

E mei quilo de banha.

Era assim que minha mãe

Exercia sua autoridade

Sobre os filhos,

Desde criancinhas

Até nossa bela mocidade.

A bica d’água na praça

Hoje é pra eu matar saudade

Do tempo que a mocidade

Ainda curtia carnavais.

Namoro só dentro de casa.

Paquera escondido na rua,

Sob a proteção da lua.

Tempos que não voltam mais.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 11/11/2017
Código do texto: T6168906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.