Mais um pouco de saudade

Nem com essa distância eu deixo de sentir você.

São tantos obstáculos entre nós dois

e de longe eu não posso te ver.

Se eu deixar o vento me levar

não será estranho o meu destino

é ao seu lado que ele irá me deixar.

Meu mar calmo que eu amo olhar

descansa meu corpo, repousa minha alma.

que saudade desse mar me molhar.

Eu não sei como consigo lidar

é muito maior que meu peito pode aguentar.

é cansativo viver com hora marcada para acabar.

O tempo da inocência acabou

O nosso caminho nunca mais fechou

a gente imagina um por-do-sol

onde não tenha nada além de nós.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/11/2017
Código do texto: T6167014
Classificação de conteúdo: seguro