O beijo da saudade

Você veio dançando no vento
As folhas do meu jardim
Se movimentam como acenar
Que estão ali...

Na noite que se foi
Árdua uma imagem ora tempos
Pesadas pela mágoa.
Enclausurada no peito
Sem movimento.

Quando vi seus olhos
No leito que acolhe
Seu corpo frágil,
Brilharam no meio tom
Amarelado do tempo.

Minha alma se abriu
Ao vê lo e sentir a minha presença
A minha memória por instantes
Ao passado se reportou
Lembranças ternas:
A escrita que fez com meu batom de bom dia no espelho
Ficou ali 4 meses
O pedaço de bolo que trouxe
Levando pra mim de manhã
A comemoração do meu aniversário
Com presente da baiana bombom
Recheado caminhando nas ruas
De São Paulo.
Seus dedos, na casa de um amigo,tocaram ao piano pra mim
A música memory,
Acordei com seu cartão no meu
Travesseiro com os dizeres
Cuide de você pequeninha
Que estará cuidando de mim também,
Ligou para cantar uma música
Italiana ..
Viravamos a noite em longas conversas.
Cantávamos indo a
Poesias ditas
Que não foram escritas.
O pudim que passou do ponto
Acontecimentos contados os mais
Simples com maior significado.
Durante um ano e outros detalhes
Gravados na memória.
Ali volto para o presente
Torco pela esperança
A tua esperança...

Aos meu sentimentos floridos
A qual eu era sua flor
Em dias de idas e vindas.

Como em conto de fadas
A tristeza roubou a luz de nossas
Vidas
Vimos tantos sofrimentos
Na chuva gritando nosso nome
Nos relâmpagos
Raios de irá e fúria
Transformou nossa história
Sem preencher lacunas.

Vi no presente o teu olhar
Carinhoso a defender me
O que na passado fomos
O próprio mercê dos desvios
Em sofrimentos.

Recordo os momentos
Na varanda contemplando a lua
Onde dissestes
Quando a brisa tocar sua face
Serei eu o beijo em forma da minha saudade.
É essa poesia cantada nos meus ouvidos
Que quero guardar com mimo
Nos moldes da memória
Onde corria no tempo
Nossa história...
F. I. M...........In memoria

https://youtu.be/9wxYQfOSL3I
Musica: tudo que se quer

9:32 mim 03/11/17
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6162954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.