INSÔNIA

INSÔNIA

A insônia invadiu o meu ser,

Não consigo mais dormir,

Não paro de pensar em você,

Não aguento mais fingir.

Dia e noite acordado,

Abraçado ao travesseiro,

Relembrando do passado,

Ainda sinto o teu cheiro.

Às vezes ouço as tuas pisadas,

Levanto não vejo nada,

As lágrimas estão esgotadas,

Sinto frio na madrugada.

O sol pra mim não brilha mais,

A nuvem negra escureceu,

Sopram fortes os vendavais,

Alguém me chama de já morreu.

No jardim não há mais flores,

De tristeza já murcharam,

Com terríveis dissabores,

Muitas lágrimas rolaram.

Fortaleza, 06/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/10/2017
Código do texto: T6158293
Classificação de conteúdo: seguro