Depois da visita

Se as flores do seu jardim nascessem da minha saudade

você iria se perder no meio delas

e chamaria o meu nome para te salvar

Se você fosse um mar

seria aquele mar agitado e belo de se observar,

mas ao entrar seria impossível de escapar.

se você espera a calmaria chegar

talvez seja hora de não se iludir

porque depois de visitar o jardim

nós temos uma vida nova para gerir

Se eu espero um momento de adeus sereno

é melhor eu repensar

porque depois que eu visitei o jardim

aqui dentro você nunca mais deixará de estar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/10/2017
Código do texto: T6157240
Classificação de conteúdo: seguro