Noite sombria

Hoje se tornou mais uma noite sombria,

Talvez por não te ter aqui;

Por não poder dormir,

Por não te fazer sorrir...

Eu esperava mais de nós,

Do nosso amor,

Queria que fossemos mais forte,

Do que tudo isso que nos causa dor,

Talvez você fosse mais forte,

Você me fez forte,

mas por medo eu não tentei;

Eu quero tentar.

Quero conseguir e assim...

Poder te amar como sempre quis.