Somente uma fotografia

Uma fotografia pelo tempo amarelada

Com uma dedicatória no verso

Escrita com tinta dourada

Deixada em um canto de uma gaveta

Foi somente o que restou

Da nossa história de amor.

Inesperadamente, você se foi

Deixando o meu coração em pedaços

E transformando a felicidade que eu sentia

Em uma imensa saudade

Que corrói minha alma lentamente

Enquanto eu tento te esquecer.

Quantos sonhos ficaram pelo caminho

Perdidos em meio a tantas lembranças

E quantas lágrimas eu derramei

Ao cair da noite fria

Enquanto tentava seguir em frente

Juntando os pedacinhos que de mim restaram.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 24/10/2017
Código do texto: T6151951
Classificação de conteúdo: seguro