Redemoinho de emoções

Vagando pelas ruas desertas

Ouço apenas o sussurrar do vento

Que sopra ruidosamente

Causando-me um certo arrepio

Em meio à escuridão sinistra.

Meu olhar se perde na noite sombria

À procura de uma réstia de luz

E os meus passos trôpegos e incertos

Caminham silenciosamente

E seguem sem direção.

Meus pensamentos voam livremente

Atravessam o horizonte longínquo

E se perdem na imensidão do infinito

Enquanto te procuram incessantemente

Levando-me ao total desespero.

Nesse rodamoinho de emoções

Tudo me faz lembrar de você

E a saudade é como uma navalha afiada

Arraigada no âmago do meu ser

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 24/10/2017
Código do texto: T6151949
Classificação de conteúdo: seguro