Saudade

Saudade é querer ter você,

E me deparar com um imenso vazio,

É não ter teu corpo para me esquentar nas noites de frio,

É viver por viver,

Contando os dias para saber,

Quanto tempo aguentarei sem ter você.

Saudade, é querer sentir teu perfume, ti amar de verdade,

É querer teu amor, não somente a tua amizade.

Saudade é chorar em silencio,

Ansiando uma solução,

Se estiver lendo este poema, saibas que tu és a solução,

E só você pode arrancar essa dor,

Que está devorando o meu coração.

Eliz Purcino
Enviado por Eliz Purcino em 22/10/2017
Código do texto: T6149867
Classificação de conteúdo: seguro