Eu acredito no ontem

Eu acredito no ontem

os nossos problemas estavam tão distantes

E eu só tinha o meu maior problema nos meus braços

Só tinha o melhor sorriso me encantando.

Você me diz que escrever assim é um dom

e você ser o motor dos escritos é o que?

Morena, você faz tanta falta que eu procuro seu cheiro no meu corpo.

De repente me tornei algo que não imaginaria ser

a gente veio de repente

e agora sentimos cada pedacinho da dor

e agora sentimos cada pedacinho do amor.

Tivemos que nos dividir no meio

você aí e eu aqui,

mas sabemos que a melhor parte é quando somos um

é quando podemos enfrentar o mundo tendo um no outro um lugar para descansar.

Minha linda chuva, venha molhar meu corpo

preencha meu corpo com o seu amar

Meu corpo não é mais oco

Meu sol tranquilo, venha meu corpo esquentar

E eu que nunca tive pressa

agora nao vejo a hora de te reencontrar

para ver seus olhinhos a me olhar

para sentir nosso calor se misturar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/10/2017
Código do texto: T6149662
Classificação de conteúdo: seguro