Nossos encontros

O que é a vida sem os nossos encontros?

É um processo a descobrir

Mas eu sei que absolutamente todas as minhas manhãs a partir de agora eu chamarei seu nome, eu sonharei com os abraços.

Hoje é a primeira manhã da nossa ausência

E eu já me sinto a séculos longe de ti

São tantas memórias macias

Que eu fico louco para te reencontrar.

Minha cama macia para o meu corpo descansar

Você é verdade

Meu clima ameno que embala meu corpo

Você é tão verdade quanto saudade.

Princesa do meu lar

Todas as rosas do meu jardim

Você renasce sempre em mim

Você tem seu lugar aqui.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149586
Classificação de conteúdo: seguro