Demasiada saudade IV

Ah que saudade do nosso laço noturno

Do seu cabelo em mim

Da sua confiança jogada em meu corpo.

Ah que saudade do nosso laço pela manhã

Dos seus inéditos sorrisos

Da nossa estranha alegria

Eu te procurei para me abraçar

Mas não achei

E agora eu sei que você não vai chegar

Eu lembrei do seu cheiro e me arrepiei

Essa saudade é de matar

Meu jardim cheio de rosas, é impossível te abandonar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149551
Classificação de conteúdo: seguro