Inesquecível amor

Relembro com imensa saudade

Aquele amor que um dia foi

A grande razão do meu viver

Enchendo os meus dias de felicidade.

A cada anoitecer

Você povoava os meus sonhos

E plena era a minha felicidade

Ao te reencontrar ao amanhecer.

Entre o sonho e a realidade

Não havia nenhuma diferença

Apenas uma vontade imensa

De estarmos sempre juntos.

Mas, com o passar dos anos

Senti que o nosso amor estava morrendo

E que eu já não tinha mais importância em sua vida

E já não fazia parte dos seus planos.

A dor cruel da separação

Dilacerou minh'alma mortalmente

Deixando em pedaços o meu coração

Que até hoje não foi capaz de te esquecer.

E, perambulando pela vida a fora

Eu vou chorando a minha dor

Vivendo das lembranças de outrora

Porque são elas que ainda me fazem viver.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 20/10/2017
Código do texto: T6148007
Classificação de conteúdo: seguro