Paixão

Ai, que saudade!

De uma paixão em minha vida,

De um querer sem medida,

Com toda intensidade.

Ai, que saudade!

De ver o mundo colorido,

Do meu jardim florido

Com toda tonalidade.

Aí que saudade!

De sentir a vivacidade

De uma paixão correspondida.

Aí que saudade!

De uma cara metade

De uma paixão em minha vida.

Lunai
Enviado por Lunai em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6146555
Classificação de conteúdo: seguro