A velha música

São duas da manhã...

Nossos corpos ainda estão cansados de amar...

Não há toque.

Quase dormindo, ainda pensas em mim...

Eu realmente sinto muito.

A praia e o mundo preparava-se pra nos receber.

Estou tonta em meio a neblina da madrugada,

Sinto frio, frio, cortes.

Estou me aliando aos ferimentos.

Durma, Querido.

Quando acordar, escute a velha música e vá.

Os fantasmas não vão parar por hora,

Mas eu os encaro,

Não se perca dentro das lembranças

Que me amparam.

Escute a velha música...

Que eu te dei e tu me deste

E vá.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 17/10/2017
Código do texto: T6144764
Classificação de conteúdo: seguro