Ainda

Mesmo que eu chegue ao final desta rua,

não te encontro...

Único encontro é com a saudade

sem piedade...

Mesmo que eu espere mais um pouco

um sentimento sufoco

Uma vontade grande de abrir a porta e te ver

sua presença me pertencer.

Mesmo que eu chegue ao final desta rua

lá onde a lua se deita,

Não consigo encontrar seu olhar

aumenta minha vontade de ir onde você está

Mesmo que eu pudesse ai ficar

um não deixar me diz não.

Mesmo que eu chegue ao final desta rua

antes que as luzes se apaguem,

Uma cortina desce em meu olhar

um pesar de uma saudade seguem

Mesmo que eu diga sou sua

um perdido olhar ainda vai ficar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 14/10/2017
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6142626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.