Quando um louco vê a luz

Final da espera

Hoje parto

Não posso viver

Num facho de luz, partirei

Levarei todas, todas elas

Poderei sempre vê-las

As vigiarei como sempre fiz

Não posso viver sem elas

Vou cuidá-las, protegê-las

São minhas crianças belas

Vou levá-las todas pro céu

São minhas crianças belas

Vou levá-las pro céu

...Que loucura, insensatez

Lá no céu as crianças vêem

Falam, agora não choram

Estão brincando

Reunidas, sorrindo, alegres

...Aqui mais um dia da criança

Sem as crianças belas

Se foram num facho de luz

Todas pro céu, todas elas

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/10/2017
Código do texto: T6140148
Classificação de conteúdo: seguro