Saudade da velha infância

Riscos no chão

Aquele grito no portão...

1, 2, 3, 4...

E lá vou eu

Meus pintinhos venham cá.....

O homem bateu em minha porta e eu abri...

Passar anél

Vamos dançar a dança das cadeiras?

Era um corre e corre enfeitando as ruas!

E as crianças?

Onde estão as crianças?

Estão correndo com seus tablets nas mãos

Cansando seus dedos no botão..

Cadê aquela infância bonita em que brincar era só inventar?

Cadê aquela inocência

Agora perdida?

Aí que Saudade da minha infância querida!..

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.