A Tua Fotografia

Bem verdade é que a tua fotografia

Traz uma nostalgia pesarosa.

Dentre elas mesmas, as lembranças

Se misturam num único tempo

Como folhas secas que giram

É são levadas pelo vento

Entre o chão e a calçada quebrada.

Não sabia que em tua fotografia coubesse

Tantas imagens e memórias

Os pés de outrora não são mais os mesmos

Esses de agora estão sem o som,

São sonolentos e lentos

Tropegam sem as surpresas do destino

Aos cuidados da bengala do velho Jequitibá.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 11/10/2017
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6139274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.