Bem junto de ti

Está tudo bem, amor.

Nunca estarás só

porque embora meus olhos não estejam em ti,

meu coração está.

Sei que estás frágil.

Sinto tua alma.

Apenas feche os olhos e me tenha.

Trago nossas lembranças nas fotografias

que perscruto demoradamente.

Através delas envio-te todo o meu amor.

Elas o levam através do vento, por sobre o mar

e sopram aragens em teus olhos fechados

e em teus cabelos, enquanto dormes.

Está tudo bem, amor.

Nunca estarás só.

Abraço a tua presença,

o teu eu que mora em mim.

Entrego-te meu espírito

para que o tenhas impregnado em tua mente.

Embebo meus lábios do sabor da tua boca,

sinto em minhas mãos a textura da tua pele

que toco com suavidade enquanto meu coração se acelera.

Está tudo bem, amor.

Aconchego-te em meus braços.

Adormeça assim, rendido.

Quero curar-te as dores e beijar tuas cicatrizes,

envolver em bálsamo perfumado

cada parte do teu corpo e tocar assim a tua alma.

Está tudo bem, amor.

Nunca estarás só.

Escreveste uma vez que devemos dizer às pessoas que amamos

o quanto elas são importantes.

Digo-te com este poema.

Está tudo bem, amor.

Nunca estarás só,

porque eu te amo.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 08/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6136234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.