Correntes do Tempo.

Correntes do Tempo

(Autora:Jammy Said)

Hoje Eu quero Caminhar Só..

As minhas Mãos estão Acorrentadas..

Fiquei Presa no Tempo da Saudade..

Retornei aos meu 6 Anos..

Quando eu Brincava em Frente a Calçada de Minha Casa.

Eu não me sentia Sozinha..

Todos Eram Presentes..

Eu e minhas Amiguinhas..

Brincava de Roda,Pique Esconde,Amarelinha.

Fazia Comidinha de picadinho de Folhas.

Minha Mãe me Protegia.

Meus Irmãos Cantavam Melodia..

E a Vida foi me Roubando Pessoas a Cada Dia.

Enquanto Eu Crescia.

Gostaria de Parar o Tempo Naquele Dia.

O Tempo foi Passando e Eu já não Sorria..

Crescer era Difícil e Enfrentar os Dias..

Daquela Cidade Restou Lembranças..

E com o Tempo veio as Mudanças.

Meu Coração foi Roubado Muitas Vezes dos Meus Sonhos de Infância.

Amei,Chorei,Cantei,Sorri e Gritei..

Passaram os anos.

E meu Olhar é o Mesmo dos 6 Anos..

Conquistei meu Espaço..

Vivenciei muitos Laços..

Aprendi a Enfrentar a Dor..

Blindar meu Coração..

A Estrada Ainda é Longa..

A História não Tem Ponto Final....

É só o Início...

Meus Olhos Observam Passos..

Éramos muitos agora Somos Poucos.

Nesse Mundo Louco..

Muitos Anos se Passaram..

A Saudade Bateu na Porta do Tempo..

Escutei Risadas..

Acordei!!

Aonde Estou?

Eu não sei...

Anestesiada com as Mãos estendidas..

Nas Suas Segurei..

Senti Cheiro de Flores..

As Correntes se Abriram..

Eu me Libertei..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/10/2017
Código do texto: T6136173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.